Палкин: «На карандаше у нас были Тайсон и Птица»

Палкин Гендиректор донецкого Шахтера открыл все секреты трансферной политики клуба этой осенью и пояснил, отчего Виллиан так и не переступил в Тоттенхэм.

«Кто был зачинателем приглашения Марко Девича? Организатор — это далеко не совершенно оптимальное слово в контексте трансферной работы нашего клуба.

Над каждым трансфером у нас действует бригада экспертов, которая окончательное предложение по каждому игроку приносит на заявление главе. Дальше необходимо прямо трансферт. Так было и в истории с Девичем.

Если б мы реализовали Виллиана, то тогда бы предприняли попытку купить одного из 2-ух игроков: Тайсона либо Коноплянку — оба они были у нас «на карандаше», однако так как данный трансферт не реализовался, то и возможность прохода Тайсона либо Коноплянки свелась к нолю в настоящее время», — цитирует Палкина Football.ua.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>