Сторожи Жвании совершили нападение на оппозиционера

Жвания В актовом зале Овидиопольской областной администрации в Одессе проходила встреча c претендентом в народные парламентарии по 140 округу Давидом Жвания, где сторожи заключительного совершили нападение на очевидца предвыборного хабара, передает отдел связи с общественностью Соединенной оппозиции.

На встрече находилось все руководство Овидиопольского региона и, например, глава Овидиопольской райадминистрации Михаил Жидков, сообщает Журналист.

На встрече с бюджетниками Давид Жвания делил цветы, сертификаты на постели, ПК и прочие вещи. На улице перед домом райадминистрации стояли автобусы с символикой Партии районов, которые, по словам Жвании, вышли благодаря «Народному Бюджету» и лично ему. Съемку всего, что происходило на улице и в зале, проводил представитель соединенной оппозиции Владимир Гидирим.

после завершения встречи с Д. Жванией В. Гидирим отправился из актового зала на улицу. Но в вестибюле его обступили 6 парней, скорее всего, сторожей Жвании, которые, грозя Гидириму «кончить на месте» если тот предоставит противодействие, взяли у него камеру с вписанным видео.

«Мы делаем добродушные дела, а нас снимают наши соперники…», — так пояснил собственные действия один из охранников Владимиру Гидириму.

Напоминаем, раньше трибунал объявил факт косвенного хабара избирателей со стороны Давида Жвании. Про это сообщил в процессе конференции кандидат в нардепы по округу №140 Сергей Шумский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>