Павлюченко в первый раз загнал Спартаку

павлюченко Любая серия в какой-то момент завершается.

Город Москва. Спорткомплекс: «Поезд»
Основной арбитр: Алексей Еськов (Город Москва)
«Поезд» — «Организатор» 2:1
Голы: Н’Дойе 60, Павлюченко 66 — Д.Комбаров 6
«Поезд»: Крешич, Григорьев (Обинна 84), Глушаков, Чорлука, Самедов, Тигорев, Оздоев (Павлюченко 46), Дюрица, Н’Дойе (Простолюдин 89), Шишкин, Ещенко
«Организатор»: Дикань, Мануэль Инсаурральде, Кариока, К.Комбаров, Макгиди, Ари, Дзюба (Билялетдинов 69), де Зеув, Д.Комбаров, Макеев (Эменике 68), Ромуло
Предостережения: Глушаков 69, Крешич 90+4, Чорлука 90+5 — де Зеув 14, Макгиди 36, Кариока 59, К.Комбаров 83

Любая серия в какой-то момент завершается. Скорее всего данная идея перед конечным матчем экскурсионного тура в РФ буравила головной мозг не одному болельщику «Локомотива» — который, припомню, после 30 июня 2009-го проиграл «Спартаку» все 7 матчей. Однако для Славена Билича (как и для Унаи Эмери) данная статистика не означала абсолютно ничего — они в городе Москва не так давно, вследствие этого для них было лишь «немедленно». Что, тем не менее, не вредит нам рассуждать о магии чисел, коими богат футбол.

Так вот, с неприятным семиматчевым бэкграундом «Локо» вышел на поле родимого стадиона — и быстро проглядел. При этом проглядел по своей инициативе: Глушаков несуразно распорядился мячом около собственной штрафной, Дзюба утвердил подарок, передал направо на Д. Комбарова, а тот смело бацнул в далекий угол. Помните, в детском-дворовом футболе время от времени матчи с форой начинали? Ну вот приблизительно такое получилось у «Локомотива».

И, что любопытно, никакого перемены в игре владельцев не следовало. «Организатор», наоборот, проводил игру и далее, к концу первой трети тайма мог наполнить 2-й (Комбаров, который создатель нага, прекрасно скидывал мячик на далекую штангу, однако такой многообещающий пас никто не удосужился сомкнуть). Да, в целом и целом красно-белые ощущали себя как дома, очень много и любопытно штурмовали, через фланговые навесы грозили воротам Крешича. А в ответ, как у классика — тишь…

Тишь данная была, как выяснилось, весьма ложной. Билич в интервале сделал весьма значительную смену, выпустив Павлюченко. Роман впервые вышел в фигуре «Локо» против собственной прежней команды — и это скорее всего добавило ему чувств и настроения. (Вот Билялетдинов, появившийся позже, играл против «Локомотива» — вероятно, приелось и не воодушевило.)

Как раз Павлюченко на старте 2-го тайма несколько раз исследовал Диканя на стабильность. Дальше игра угомонилась, и представилось, что нас ожидает еще одна игра в пользу «Спартака». Однако спартачи позабыли одну весьма значительную особенность текущего «Локомотива» — мифический % голов, наполненных со эталонов. И на 60-й секунде поплатились за данную забывчивость.

Самедов избито дал на далекую штангу, Ари непонятно почему отпал от Ндойе, а тому с нескольких километров наполнить головой было ну весьма нетрудно. Да еще и Дикань на захват не пошел, практически оставив ворота в этом случае беззащитными (всего лишь мячик сам бы в Андрея попал).

«Организатор» в лице Д. Комбарова предпринял попытку быстро вернуть себе превосходство — однако персонажем Дима не стал, а через 5 минут оказался в совершенно даже обратной функции. Я такого прекрасного нага, пожалуй, и не видел никогда в жизни. В резоне красоты безотносительного преимущества одной из команд в точно полученном моменте. Нет, ну выходы 1 на 1 — это ясно, даже «несколько на одного вратаря» не есть чем-нибудь поразительным. Однако чтобы при стереотипе!

Пошла очевидная «штрафная» подача с правого фланга, игроки «Спартака» метнулись из штрафной — и лишь одинокий Д. Комбаров непонятно почему завяз позади, гарантировав железнодорожникам неимение офсайда. Теперь воспримете картина глазами Диканя. Летит мячик, и на него бегают — собственный Комбаров, при этом очевидно не осознавая как быть, и целых пять игроков «Локо»! Четкое дело, шансов у украинца не было никаких. А загнал — в дебютном же антиспартаковском поединке — Павлюченко.

И все. На этом «Организатор» завершился. Ни остроты, ни скорости — ничего из того, чем красно-белые содержали конкурента на длинном поводке до перерыва. Впрочем собственный один, бесхозяйный шанс бригада Эмери действительно сделала — на 4-й дополненной секунде все такой же Д. Комбаров (вот уж воистину — не персонаж, однако особа всего поединка!) повесил в штрафную, Эменике ухитрился и стукнул головой. Замечательно стукнул — однако немного выше поперечины.

Вот так «Организатор» притом, что выпустил пару лидеров (и ЦСКА, с которым у спартачей было сходство по очкам), так еще и «Локо» проглядел вперед себя. А к самим «молочным» еще и «Кубань» нежданно подобралась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>