Дикань: Нас известили в интервале — однако мы не услышали

Дикань Голкипер столичного «Спартака» Андрей Дикань после проигрыша со счётом 1:2 от «Локомотива» в поединке 7-го экскурсионного тура отечественной Премьер-Лиги сообщил, отразилась ли на команде недавняя игра в Турции.

«Было хорошо видно по команде, что перемещение стало иным в третьем тайме. Все-таки не считаю, что стоит всё расстреливать на истощенность. Были и прочие моменты – к примеру, небрежность при стереотипах. Впрочем мы знали, что «Поезд» прекрасно играет при розыгрыше нормальных утверждений.

Российскому вратарю был задан вопрос, не сыграл ли роль условия самоуспокоенности. «Нас известили в интервале – однако мы не услышали», – заявил Дикань в эфире канала «НТВ-Плюс Наш футбол».

Реклама Проглядеть рекламу Дикань : «Поезд» прекрасно играет на стереотипах , ’90 Читайте также: «Поезд» в первый раз с 30 июня 2009 года обставил «Организатор» «Поезд» — «Организатор» — 2:1. Красно-белые потерпели 2-ое проигрыша подряд

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>