В «Борисполе» отличен путь из-за стачки в ГДР

Lufthansa Авиасообщение закончено с Франкфуртом.

Стачка, которую объявили стюарды авиационной компании Lufthansa, не скажется на работе аэродрома «Киев» (Жуляны), в связи с тем что данная авиационная компания не проводит рейсов в данный аэродром.

Как уточнили в самом большом аэропорту Украины — Интернациональном аэропорту «Борисполь», в настоящее время отличен путь авиационной компании Lufthansa, который мог прибыть из Франкфурта в 13.20 и унестись во Франкфурт в 14.10, сообщает УНИАН.

— Если путь откладывают авиационной компании, они лично решают вопросы, сопряженные с отправкой пассажиров. В случае, если путь откладывается из-за стачки, авиационная компания все равно занимается решением этих вопросов, — заявили в аэропорту.

Также, по онлайн-табло аэродрома, в настоящее время 4 октября аннулированы рейсы авиационных компаний Azerbaijan Airlines из Контейнеру, который мог прийти в Киев в 9.55 и Georgian Airlines, который мог прийти в Киев в 10.45, и рейсы в обратном направлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>