Днепр и Ворскла чемпиона не обнаружили

Днепр и Ворскла Сегодня, 2 октября, прошел поединок 8-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги.

Полтавская Ворскла дома сумела вернуть 2 нага у днепропетровского Днепра и сблизить поединок к ничей.

Ворскла (Полтава) — Днепр (Донецк) — 2:2

Гол: Е. Селин (80), Ахмед Янузи (82) — Денис Олейник (20); Джулиано (53)

Предостережение: Безус (38) — Ротань (28), Мазух (87), Алиев (90)

Полтава. Ворскла им. Бутовского. Начало поединка: 16:00

Арбитр: Анатолий Жабченко (Симферополь)

Ворскла: Долганский, Сапай (Матвеев, 46), Даллку, Чеснаков, Селин, Красноперов, Маркоски, Прохиндей (Лиетава, 57), Безус, Громов (Будник, 80), Янузи

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Мазух, Чеберячко, Стринич, Кравченко (Селезнев, 70), Ротань, Матеус, Жулиано, Олейник (Птица, 88), Калинич (Алиев, 60)

Очередь поединка:

4-я секунда. Прохиндей хорошо навешивал в штрафную — Мазух сыграл надежно.

6-я секунда. Первый небезопасный момент! Калинич утвердил мячик в центре, открылся и значительно стукнул по воротам. Долганский собственные ворота выручил. Будет угольный.

10-я секунда. Серьезный подбор принес собственные плоды! Мячик обрел Кравчено и полезно проломил по воротам! Пока, несколько не достало Сергею, что бы наполнить раскрасавец гол.

12-я секунда. Столкновение в центре поля. Прохиндей обрел незначительное поражение.

15-я секунда. Офсайт у Матеуса. Как то нерешительно боковой арбитр повысил флаг.

20-я секунда. ГООЛ 0:1 Олейник! Замечательное выполнение! Жулиано повесил напрямую на голову Олейнику и Денис хорошо головой перебросил Долганского!

23-я секунда. МОМЕНТ!!!! Как полезно бегает «Днепр» в атаку! Матеус дал передачу на Калинича, а форвард посетителей с весьма комфортной позиции проломил в точности в вратаря! Отдадим надлежащее Долганскому, весьма своевременно он начал сходиться с наступающем.

28-я секунда. Первая желтоватая карта в нашем поединке. Горчичником вознагражден Ротань.

32-я секунда. Что то стало выйдут! Безус с Чичиковым прошли к штрафной, Алексей рискованно повесил, однако стремительней всех на мяче был Мандзюк.

38-я секунда. Желтоватая карта Безусу. Абсолютно не необходимый нарушение в центре поля на Стриниче.

39-я секунда. Ротань сражался за верховой мячик, и «выпуклый» чуть ли не залетел в далекий угол.

41-я секунда. Весьма живо у ворот «Ворсклы»!! Матеус с правого фланга низом простреливал вдоль линии ворот, Калиничу не достало части сек, что бы сомкнуть данный пас.

Интервал

53-я секунда. ГОЛ 0:2 Жулиано!! Легко заколачивает «Днепр»!! Олейник низом прострелял на Жулиано, который с голкиперской площади убил ворота конкурента.

62-я секунда. Офсайт у «Днепра». Матеус рассеянно сыграл.

66-я секунда. АЛИЕВ! После рикошета мячик отпрыгнул к полузащитнику «Днепра». Александр значительно проломил, угодив в сетку ворот, однако с иной стороны.

68-я секунда. Первый небезопасный момент у «Ворсклы»!! Громов весьма крепким ударов планировал разочаровать Лаштувку, однако голкипер сыграл надежно. На добивание не смог Янузи. Угольный обладатели разыграли безуспешно.

72-я секунда. НУ Как ТАК! Янузи!!! Я видел мячик в сетке ворот! Однако вероятно не судьба полтавчанам наполнить в данной игре. С прекрасной позиции Янузи не угождает в каркас. Лиетава поборолся в углу штрафной, прострелял на Ахмеда, однако тот промазал.

80-я секунда. ГОЛ 1:2 Замечательный удар! Е. Селин необыкновенным ударом реконструирует интригу в нашем поединке! Левой ногой, в точности в девятку!

82-я секунда. ГОЛ 2:2 Вот это да!!! Безус вывел 1 на 1 собственного компаньона и Янузи не оставил шансов Лаштувке!

87-я секунда. Беспорядочная игра обоих команд завершается твердым столкновением в центре поля. Мазух вознагражден желтоватой картой!

90-я секунда. Желтоватая карта Алиеву. Все правильно. Безус начинал многообещающую контратаку, понадобилось его тянуть за майку, чтобы не сбежал.

Последний обманщик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>