Доменикали: Жалко, что сегодня все так сложилось

Алонсо Стефано Доменикали не скрывает, что расстроен тем, как уложился Гран При Бельгии для Фернандо Алонсо, но начальник Скудерии убежден, что бригада может мобилизоваться перед оставшимися автогонками года…

Стефано Доменикали: «Разумеется, мы этим весьма сорваны, так как, полагаю, скорость автомашины позволяла рассчитывать на отличную гонку. Мы можем отреагировать на происшедшее, впрочем то, что случилось сегодня с Фернандо, в следующей автогонке может случиться с кем-то иным. В целом, жалко, что сегодня все так сложилось, так как он мог прекрасно выступить.

В Монце картина будет совершенно другая. Вследствие этого мы не должны сильно беспокоиться и позволять отрицательной энергии на нас влиять. днем нужно будет перегруппировывать силы и готовиться к свежим автогонкам, так как до конца первенства пока далеко.

Тем не менее, Фернандо сегодня еще свезло, так как колеса от какой-нибудь автомашины прошли совершенно вблизи от его головы. Прекрасно, что он не пострадал».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>