Комментарий Мартина Уитмарша за 25 секунд до начала

Мартин Уитмарш За 25 секунд до начала Гран При Бельгии начальник команды Макларен Мартин Уитмарш заявлял о собственных ожиданиях в эфире SkySports

Мартин Уитмарш: «Мы не просили Льюиса удалить объяснения в Твиттер, он лично утвердил это решение. Я думаю, в настоящее время он целиком устремлен на работе. Хэмилтон и Баттон применяют различные опции – про это шло очень много дискуссий. Мы не знаем, какое решение будет не менее оптимальным. Разумеется, Дженсон весьма удовлетворен и опциями, и исходной позицией.

Нам не удалось потрудиться на сухой автотрассе в субботу, таким образом не знаем, как резвы будут автомашины, настроенные на отличную прижимную силу. Четверть автомашин в десятке применяют такие же опции, что и Хэмилтон. Он будет мощнее на 2-ом сегменте. Также, у него вполне может быть меньше неприятностей с износом резины. Грядущая автогонка – это шаг в безвестность для всех нас. Борьба будет любопытной.

Я думаю, один из основных секретов результата для Льюиса – осознать, будет ли опции на отличную прижимную силу отрицательно оказывать влияние на источник резины. Из-за ливня в субботу автотрасса не смогла накрыться слоем резины, таким образом она равномерно будет оказываться все более и более оперативной. Сегодня автомашины, которые будут резвы в самом начале автогонки, могут встретиться с неприятностями к финишу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>