Комментарий Мониши Кальтенборн за 30 секунд до начала

Мониша Кальтенборн Камуи Кобаяши и Серхио Перес достигли в Спа самых лучших искусных итогов за время представления в Формуле 1: они начнутся со 2-й и 4-й позиций как следствие.

Директор Заубер Мониша Кальтенборн в своем интервью Sky Спортс сообщила о собственных ожиданиях, сопряженных с грядущей автогонкой…

Вопрос: У вас на лице успешная усмешка: оба пилота Заубер позавчера достигли прекрасных итогов!
Мониша Кальтенборн: Разумеется! Весьма полезно, что мы пришли к работе после летнего перерыва, и достигли результата! Это добавило команде особый боевой настрой. Наконец квалификация для сформировалась нас успешно.

Вопрос: С помощью чего это вам удалось?
Мониша Кальтенборн: Мы просто возобновляли работать, понимая, что бригада должна сделать лучше искусные характеристики и не допускать погрешностей. Полагаю, как раз это и случилось.

Вопрос: Как вы считаете, по какому сценарию будут расти мероприятия в автогонке?
Мониша Кальтенборн: Автогонка предстоит весьма трудная. Взгляните, в круге каких пилотов начнутся Камуи и Серхио: как нам известно, Фернандо Алонсо почти не разрешает погрешностей по ходу дистанции. Тут и Кими Райкконен, и Дженсон Баттон, таким образом мы можем целиком сконцентрироваться на своей работе. Предполагаем, у нас все выйдет.

Вопрос: Священник Мальдонадо начнется сзади Серхио Мальдонадо. Вероятно, Серхио нужно быть наготове, принимая во внимание, что эти 2 пилота оказывались участниками происшествий?
Мониша Кальтенборн: Серхио будет наготове, однако мы его известили, чтобы он больше размышлял о том, что делается перед ним, чем сзади его автомашины.

Вопрос: А что можно сообщить о стратегии грядущей автогонки?
Мониша Кальтенборн: Полагаю, основным условием неопределенности снова будут покрышки, так как в субботу мы не могли двигаться на сликах, и у нас нет информации об их действии. Вследствие этого мы, рассчитывая, сколько сфер выдержит покрышка, должны рассчитывать на данные, приобретенные на симуляторе. Пока нам кажется, что разница между 2-мя составами не сильно высока, таким образом отныне нужно попробовать применять данный момент, в точности угодив в спектр рабочих температур резины.

Камуи и Серхио понимают, что должны собраться на собственной автогонке и не делать недоразумений.

Вопрос: Не делать недоразумений? Это весьма простой и незабываемый совет!
Мониша Кальтенборн: (насмехается) Поэтому мы и дали пилотам такую аннотацию! Они ее в точности помнят!

Вопрос: Как вы полагаете, сегодня вы можете сражаться за места на помосте?
Мониша Кальтенборн: Считаю, при старте со настолько больших позиций, это на самом деле вероятно, но мы не рассчитываем на простую гонку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>