Комментарий Цивета Брауна за 60 секунд до начала

Россиянин Браун За 55 секунд до начала Гран При Бельгии начальник команды Мерседес Россиянин Браун заявлял о собственных ожиданиях от грядущей автогонки

Россиянин Браун: «Сложный уикенд. Разумеется, мне бы желалось, чтобы в настолько значительный момент для Михаэля мы были не менее конкурентоспособны. Все-таки, в автогонке может случиться всё, что угодно.

После победы в КНР мы испытывали различные технологические решения, чтобы добавить в скорости: у нас очень много мыслей, огромная часть которых касается не менее действенной работы с резиной. Позавчера в Спа было достаточно прохладно, и у нас снова появились неприятности с прогревом покрышек. В Венгрии, напротив, было весьма тепло, вследствие этого покрышка накалялась. Наши невезения довольно часто сопряжены с покрышками, и мы делаем всё, чтобы решить эти неприятности. Одновременно с этим, нам нужно возобновлять деятельность над автомашиной: добавить в прижимной силе, сделать ее не менее конкурентной. Задач большое количество, и мы над ними работаем.

Картина может оперативно поменяться. Я думаю, мы видели это на примере Дженсона – еще несколько автогонок назад он сражался в глубине пелотона, теперь начнется с первого ряда.

Парная DRS не производит прямого воздействия на работу резины, однако может, к примеру, оказывать влияние на работу пилота с резиной на непосредственной. По ходу автогонки парная DRS не применяется регулярно, вследствие этого не является значительным условием. Мы пытаемся отыскать баланс в работе с ней в квалификации и автогонке.

У нас появились незначительные неприятности с автомашиной Михаэля, вследствие этого мы приняли решение поменять ДВС. Мы продолжим применять данный двигатель по пятницам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>