«Ливерпуль» — «Арсенал»: картина перед матчем

«Ливерпуль» - «Арсенал» В поединке 3-го экскурсионного тура первенства Великобритании «Ливерпуль» и «Арсенал» на «Энфилде» попытаются одержать первую победу в свежем сезоне.

ДЕЛА КОМАНДНЫЕ

«Канониры» и мерсисайдцы не сильно успешно начались в Премьер-лиге. В активе подшефных Арсена Венгера 2 свежие ничьи с «Сандерлендом» и «Сток Сити». В самом начале прошлого года «Арсенал» 224 секунды не мог потрясти ворота конкурента. Если бригада не забьет в 1-м тайме поединка с «Ливерпулем», антирекорд будет побит.

У подшефных Брендана Роджерса после 2-ух туров вообще 1 взятый балл из 6 вероятных. После звучной оплеухи в поединке первого экскурсионного тура от «Вест Бромвича» (0:3) футболисты «Ливерпуля» ожили и хорошо показали себя во встрече с победителем Великобритании «Манчестер Сити» (2:2).

Подогревает энтузиазм вероятный выход на поле Нури Шахина, который переступил в «Ливерпуль» на правах аренды, в то время как главным кандидатом на футболиста считался именно «Арсенал».

Заключительный раз конкуренты играли вместе в марте, и тогда дубль Ван Перси принес «канонирам» эмиграционную победу. В настоящее время Нестойкого голландца в составе «Арсенала» нет, и все веры болельщиков английского клуба сопряжены со вязкой Лукас Подольски – Оливье Жиру, которая пока играет.

КТО ЧТО Заявил

Арсен Венгер, основной инструктор «Арсенала»: «Строительство новой команды проходит прекрасно. Да, мы пока не загнали голов, однако в конечном счете это случится, и все самое лучшее спереди. Разумеется, если б у меня был выбор, я бы предпочел оставить Ван Перси. Согласитесь, далеко не каждый во всем мире может наполнить 30 голов за сезон».

Брендан Роджерс, основной инструктор «Ливерпуля»: «Сейчас конкуренция в первенстве, в особенности в нижней части таблицы, повысилась. Это делает нашу цель не менее тяжелой. «Арсенал» всегда сражался за высочайшие места. Не колеблюсь, что в точности также будет и в этом году. Все мы осознаем, что нам предстоит весьма трудный поединок. Все-таки, игроки с оптимизмом ожидают данной встречи».

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ

Победа «Ливерпуля» / Ничья / Победа «Арсенала»

БК «Фонбет»: 2.00 / 3.40 / 3.50

BWin: 1.95 / 3.40 / 3.75

William Hill: 2.00 / 3.30 / 3.75

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>