Кэрролл не будет играть с Украиной

Энди Кэрролл В 1-й же игре за «Вест Хэм» форвард Энди Кэрролл травмировался и может не поиграть за сборную Великобритании в обозримых матчах.

Встреча 3-го экскурсионного тура между «молотобойцами» и «Фулхэмом» закончилась с результатом 3:0 в пользу юношей Сэма Эллардайса. Кэрролл отличиться не сумел, однако активно поучаствовал в нападающих композициях собственной новой команды. Но на поле футболист сумел провести только 68 секунд, получив поражение.

«Не полагаю, что он может поиграть за сборную, – рассказал после поединка Эллардайс. – Что непривычно, он обрел поражение в борьбе за верховой мячик. Мы взглянем, как Энди будет ощущать себя послезавтра, затем побеседуем с агентами сборной. Однако я не полагаю, что у него имеется шанс выходить на поле. Пока для Роя Ходжсона, Энди травмировался подколенного сухожилия».

Все-таки, данная малоприятная весть слегка испортила расположение духа наставнику английского клуба.

«Это не должно отклонять нас от нашего нынешнего результата и качества наполненных мячей. У нас есть Карлтон Коул, который был готов сменить Энди, я намеревался это сделать так или иначе. Мы же сегодня сыграли потрясающе, полагаю, нигде не было вопросов о победителе», — цитирует Эллардайса Sky Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>