Линдси Лохан: Я полагалась, что продюсеры раздадут мои долги

Линдсей Лохан Линдси Лохан обнаружила обычное разъяснение, отчего на протяжении полутора лет жила в отеле Chateau Marmont в долг. Она рассчитывала на то, что продюсеры кинофильма Лиз и Дик оплатят ее счета, совокупность которые составила $46 миллионов.

Линдсей Лохан объяснила не так давно появившуюся весть о том, что она задолжала собственному возлюбленному люксовуму гостинице Chateau Marmont $46 миллионов. Оказывается, артистка не сомневалась, что продюсеры кинофильма Лиз и Дик, в котором она снимается в основной функции, оплатят все ее долги.

Ресурс из ближайшего круга Линдси Лохан рассказал, что однажды продюсеры кинофильма заплатили Линдси $5 миллионов вне гонорара, чтобы она сумела перебраться в отель. Данный жест Линдси исчислила как подготовленность продюсеров всегда платить ее счета в отеле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>