Дочка Филиппа Киркорова заявила 1-ое слово

киркоров Филипп Киркоров поделился с корреспондентами светлым мероприятием, которое случилось в его отцовской жизни. Дочь поп-короля – 9-месячная Алла-Виктория заявила собственное 1-ое слово. Но выяснилось, что совсем не «отец».

Дочке Филиппа Киркорова – Алле-Виктории – 9 лет. В эти дни она порадовала собственного известного папу тем, что сказала 1-ое в собственной жизни слово – «дай», рассказывает newsliga.ru  Поп-король поторопился поделиться счастьем с любителями и корреспондентами.

«Алла-Виктория повышается не по дням, а по часам, – хвастается Филипп Киркоров. – «Отец» пока не свидетельствует, однако обучилась артикулировать: «Дай!» А я собственным детям отзываю все до последнего».

Также Филипп Киркоров сознался, что определил в жилище камеры, чтобы следить за собственными детьми.

«Весьма жалко, что я не могу вести очень много времени с сыном и дочкой. Однако любую свободную секунду уделяю детям, – говорит Филипп Киркоров. Определил в жилище камеры, которые дают возможность каждый день смотреть за детьми в любое время. Да, вполне может быть, они редко видят меня рядом с собой, однако я чувствую их наличие каждую секунду, разговариваю с ними».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>