Дженнифер Лопес ищет няню

Дженнифер Лопес Няни одна за одной оставляют данную семью.

Пока весь мир внимательно наблюдает за близнецами Анджелины Джоли и Брэда Питта, в этот период иная астральная пора — Дженнифер Лопес и Марк Энтони — с настойчивостью и энергией разыскивают няню собственным двойняшкам.

Успешная мать Дженнифер Лопес
Успешная мать Дженнифер Лопес

Отличная прислуга для малыша сродни алмазу. Если с ребенком все в порядке, у опекунов на сердце крем и никакой мигрени, если колебания насчет нанятого работника, то постоянная забота матери и отцу обеспечена. Супруги Дженнифер Лопес и Марк Энтони говорили всем, что они лично занимаются обучением собственных детей – сына и дочери, однако в их словах таится определенное хитрость: огромную часть хлопот по уходу за детьми приняла на себя мать Дженнифер.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони
Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Няни не останавливаются в данной семье из-за очень больших условий, повышенных супругами-звездами, и весьма невысокой оплаты труда. Таблоид National Enquirer поясняет причины продолжительных и безуспешных поисков няни супругами Дженнифер Лопес и Загрязняемом Энтони: «Обычно снабженные семьи берут по няне каждому малышу. В особенности в тех вариантах, когда речь проходит о малышах. А Дженнифер желает, чтобы прислуга ухаживала за двумя детьми по 16 часов каждый день!».

Дженнифер Лопес и Марк Энтони с детьми
Дженнифер Лопес и Марк Энтони с детьми

Первая прислуга отработала в астральной семье всего неделю, иная сумела додержаться немного продолжительнее. Несмотря на то что 2-я прислуга зачастую организовывала опекунов двойняшек, однако она не перенесла ужасающих требований без перерыва в работе. Вследствие этого супруги-звезды снова разыскивают няню. Прошлым сотрудницам Дженнифер и Марк уплачивали 2250 долларов США в месяц. Опытные люди говорят, что стойкие и трудоспособные люди, оценивающие собственный труд, могут и поторговаться. Клиенты соцсетей корят селебрити в черствости, жадности и бессердечии, и в данном есть часть правды.

По элементам http://www.uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>