«Любой ценой»: Зак Эфрон в Венеции

Зак Эфрон Зак Эфрон посетил на Венецианский кинофестиваль, чтобы представить собственный свежий кинофильм “Любой стоимостью”. С молодым человеком были сценарист картины Рамин Бахрани, продюсеры и артистка Рубашка Монро – впрочем в общем-то из звезд в ленте есть еще Дэннис Куэйд и Хизер Грэм. Однако отдуваться за всех понадобилось Заку.

Кинофильм корреспонденты представляют как невообразимо неинтересный. Крестьянин Куэйд активно нянчится с собственным хозяйством, не брезгая наиболее нечистоплотными мерами, и грезит, чтобы его сын Эфрон пошел по его стопам. Сын же грезит стать пилотом. Крестьянин в то же время меняет жене с Хизер Грэм и мучается, что старший сын не желает заниматься хозяйством, а скручивает происки с Рубашкой Монро и одержим NASCAR. Вот такая знаменитая трагедия – и логично, так как один из излюбленных создателей режиссера – Достоевский, с творениями которого на фестивале сопоставили его иллюстрацию.

“Я не понимаю, в чем заключается нравственность кинофильма, – сообщил Бахрани. – Я просто планировал задаться вопросом: что будет, если твои ценности не удерживаются обществом? Я не понимаю, в чем заключается нравственность во всем мире. Я тут, чтобы задавать вопросы”.

Венецианский кинофестиваль 2012

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>