Сколько детей у Сергея Бондарчука действительно?

Сергей Бондарчук Известный сценарист Сергей Бондарчук официально имел 3-х детей: дочь Наталью от Инны Макаровой, дочь Алену и сына Ф. от Иры Скобцевой. Однако в 50-х гг. к нему в Столицу прибыл малыш из Ростова на дону, где у режиссера был минутный роман с поклонницей.

Спустя время та послала сына «к папе». Малыша Сергей Бондарчук утвердил и определенное время сохранял его вещественно. Однако после гибели режиссера никто из членов семьи с новым сыном не выходил на зависимость, и молодой человек «потерялся».

А еще один Алексей, имеющий фамилию Бондарчук, 2 года интересует сообщество – сын он «того самого» либо нет. Его мать предпочитает играть в молчанку.

– Вероятнее всего это также сын Бондарчука, – полагает артистка Инна Макарова. Я вспоминаю, что у него был роман с девушкой, действовавшей на «Мосфильме». А какой резон ей отныне открывать себя? Неужели она может потребовать некоторое наследие, когда Бондарчука давно нету на свете?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>