PocketBook Basic New и планшетник SURFpad на Андроид 4.0.4

PocketBook,611,Basic Кроме макетов, организация PocketBook продемонстрировала на выставке IFA 2012 модернизированный PocketBook Basic и целиком свежий планшетник SURFpad, работающий на основе Андроид.

PocketBook Basic New

В PocketBook Basic New улучшены многофункциональные возможности устройства, повышена скорость работы и удобство администрирования, и усовершенствована эргономика и внешний вид каркаса. Также, свежий PocketBook Basic New стал не менее подходящим по стоимости. Также, в обновлённой модификации повышена серия поддерживаемых форматов и высококачественно усовершенствована работа с PDF.

Вес устройства составляет всего 180 граммов. Объемы обновлённой модификации не поменялись сравнивая с прошлой и составляют 122,6х176,4х9,7 миллиметров. Каркас производится в одной из 2-ух вероятных цветных версий: черной либо тёмно-серой, и произведен из пластика. Дисплей — 6-дюймовый E Ink Vizplex с разрешением 800×600 точек сохраняет 16 градаций серого, что дает возможность отражать трудные слова и картинки. Обновлённая модель PocketBook Basic New действует на основе микропроцессора Freescale с частотой 800 МГц. Также, в ридере встроено 128 Мегабайт материнской платы. Для сохранения информации в модификации PocketBook Basic New доступно 2 Гигабайт интегрированной памяти и автомат для карт памяти micro объёбог до 32 Гигабайт. Ёмкость интегрированной литиево-полимерной аккумуляторной батареи составляет 1000 мАч. Одного заряда аккумулятора хватает, чтобы прочитать 8000 страничек. Устройство может работать до месяца без подзарядки.

PocketBook SURFpad — простой 7-дюймовый планшетник на основе Андроид 4.0.4. Вес PocketBook SURFpad составляет всего 285 килограмм. Мультисенсорный Жидкокристаллический экран с линией 7 дм имеет разрешение 800 х 480 пикселе. Планшетник действует на основе микропроцессора Cortex A8 с тактовой частотой 1 ГГц. В устройстве определено 512 Мегабайт материнской платы. Интернет-соединение поддерживается через Wifi 802.11 (b/g/n). Для сохранения информации в модификации PocketBook SURFpad доступны 4 Гигабайт интегрированной памяти и автомат с помощью карт памяти microSD объёбог до 32 Гигабайт. Ёмкость интегрированной литиево-ионной аккумуляторной батареи составляет 3000 мАч. Если данную цифру перевести в процессе использования ридером, мы приобретем 7 часов в комбинированном режиме абсолютной перегрузки (подключенный Wifi, веб-сёрфинг, прочтение, выслушивание аудио, осмотр видео); 6,5 часов в режиме нескончаемого просмотра видео.

PocketBook Basic New будет доступен в РФ с октября по рекомендованной отдельной стоимости 4 990 руб. Новинка будет доступен в черном и сером выполнении. Отечественные реализации PocketBook SURFpad начнутся в октябре. Модель будет предлагаться в черном, алом и сером версиях. Стоимость устройства составит 3 990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>