Абрамов: Халк необходим всем, однако не все могут его себе позволить

Халк Знаменитый представитель Владимир Абрамов воплотил убежденность, что получение петербургским Зенитом у Порту бразильского форварда Халка – успешная вложение.

«То, что покупка данная подходящая, колебаний быть не в состоянии. Какой команде не нужен такой форвард, как Халк? Да всем он необходим, только не все могут себе это позволить.

Если Зенит, к примеру, выйдет в полуфинал либо конец Лиги чемпионов, это все окупит. Да даже если они выйдут, предположим, в четвертьфинал и прекрасно покажут себя, помнятся.

Так как в Европе основное быть на слуху. Приобретая подобных игроков, как Халк, и добиваясь с ними результата, Зенит инвестирует денежные средства в то, чтобы сделать лучше собственное реноме в Европе.

Однажды Зенит приобрел Данни за 30 млрд. И все также противились насчет того, что очень дорого. Однако он растраченные на него денежные средства «отбил». Никто затем и не вспомнит, в какую сумму обошлась покупка Халка, если Зенит достигнет результата», — закончил Владимир Абрамов.

Напоминаем, бразильский форвард Порту обошелся Зениту в 40, а согласно слухам и в 60 млрд euro.

Напоминаем, позавчера бразилец Халк официально стал футболистом санкт-петербургского Зенита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>