Уиллиямс ждёт положительного результата

Священник Мальдонадо Пресс-служба Уиллиямс в воскресенье на пару часов приостановила формальный пресс релиз – стюарды продолжительно оценивали конфликт, случившийся в самом начале сессии, когда Священник Мальдонадо объединял Нико Хюлкенберга, и покарали пилота из Венесуэлы штрафом с утратой трёх позиций на старте.

Марк Гиллан, основной операционный инженер: «Хорошо, что после ливня в субботу, сегодня мы смогли потрудиться на сухой автотрассе. График утренней тренировки удался невообразимо ярким – мы пытались поместить платформу трёх сессий в одну, и до квалификации возлагали надежды на положительный результат.

Священник прекрасно проехал главный круг в конце, продемонстровав 3-е время, однако, пока, стюарды покарали его утратой трёх позиций за блокаду Хюлкенберга, но также и при старте с шестого места мы ждём от него положительного результата. Пока, Бруно продемонстрировал только 17-е время, что сильно выражается поражением ведущего антикрыла».

Священник Мальдонадо: «Утренняя конференция состоялась не так, как мы рассчитывали, однако в процессе квалификации я сумел приспособиться к действию автомашины и критериям автотрассы, положение которой регулярно совершенствовалось. После первой сессии стало ясно, что автомашина конкурентоспособна, и мне необходимо просто осуществить её потенциал.

Я разочарован тем, что из-за штрафа буду начаться лишь шестым, но также и это хорошая позиция. Я счастлив за команду, отныне мы сконцентрируемся на подготовке к автогонке, в которой рассчитываю достичь отличного результата».

Бруно Сенна: «Я расстроен результатами квалификации, сегодня ничего не получилось. Меня открыло, что привело к незначительным поражения автомашины, в итоге я буду начаться далеко сзади, однако нам получалось зарабатывать очки и с подобных позиций – необходимо постараться сделать это снова».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>