Force India рассчитывает на очки в автогонке в Спа

ди Реста В Бельгии прорваться в конец квалификации удалось лишь одному из пилотов Force India.

В Бельгии прорваться в конец квалификации удалось лишь одному из пилотов Force India. Пол ди Реста продемонстрировал 10-й итог, Нико Хюлкенберг — двенадцатый…

Пол ди Реста (10-й): «Я удовлетворен нашим представлением. На данной автотрассе очень принципиальна результативность аэродинамики, ещё днем автомашина показала хорошую скорость. Во 2-й сессии я проехал прекрасный круг, в конце повторить это далеко не удалось, но я проехал всего на 10-ую тише – такой наш ритм в настоящее время! Принимая во внимание денежный штраф Марка Уэббера, я, вероятно, буду начаться с девятой позиции, что дает возможность рассчитывать на очки.»

Нико Хюлкенберг (12-й): «Я несколько раздосадован итогом, так как вполне мог прорваться в последнюю десятку. На работу на сухой автотрассе у нас было немного времени, но днем мы были резвы и сумели выбрать хорошие опции.

В конечной попытке во 2-й сессии я безуспешно проехал 2-й раздел, утратил время и убыл из будущей войны. Для настолько короткого круга нынешние отрывы на самом деле малы, всего одной 10-ой было бы довольно для исхода в конец.»

Отмар Сафнауэр, директор: «Невзирая на очень урезанное время тренировки, днем мы выдали очень качественно, выбрав хорошие опции. Пол сильно провел вторую сессию и прорвался в конец, в то время как Нико не достало одной 10-ой из-за незначительный ошибки на 2-ом сегменте. Послезавтра вывод не гарантирует ливня, и мы попытаемся заработать очки двумя автомобилями.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>