Мартин Уитмарш: Преодолеть Баттона в автогонке будет сложно

Мартин Уитмарш Квалификацию в Спа нежданно выиграл Дженсон Баттон, при этом, с веским плюсом.

Выяснилось, что начальник команды Мартин Уитмарш даже не мог знать, что это 1-ое такое завоевание Дженсона за 2 с половиной года представления в Макларен!

Вопрос: Приветствуем! Это так как первая поул-позиция Дженсона Баттона в составе Макларен!
Мартин Уитмарш: Честно говоря, я не знают! Я слабо понимаю статистику. Не колеблюсь, вы ее знаете лучше. (насмехается) Вообще, это изумительно. Днем у Дженсона были определенные трудности, он был не удовлетворен автомашиной, однако возобновлял легко работать совместно с собственными инженерами, увеличивал скорость с каждым вокруг, пытаясь отыскать необходимые опции для автогонки, таким образом послезавтра его будет сложно преодолеть.

Вопрос: Вы сообщали, что 2 автомашины настроены несколько по-всякому. Логично, вы ждали, что Льюис Хэмилтон будет стремительней на 2-ом сегменте и также поборется за поул?
Мартин Уитмарш: В какой-нибудь мере, но Льюиса не вполне организовывали опции, вследствие этого мы приняли решение рискнуть, и отныне предстоит все изучить: вероятно, мы пропустили погрешность. Взглянем. В нашем постановлении был только урезанный размер информации, и вчера вечером, честно говоря, мы были недовольны скоростью обоих автомашин. В этом случае как правило непросто ждать, что все быстро переменится к самому лучшему. Мы занесли коррективы в опции автомашин, и, логично, в истории с Дженсоном выбор оказался правильным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>