Д’Амброзио: «Я хочу заметить победу одного из гонщиков Лотус»

ДАмброзио В своем интервью отделе связи с общественностью команды Жером Д’Амброзио сообщил о собственной работе в данный уикенд и об ожиданиях от данного выходного.

Тест-пилот Лотус Жером Д’Амброзио не сумел обрадовать собственных болельщиков пилотированием Е20 на бытовой автотрассе. Впрочем он не принимал участие в свободных заездах, Гран При Бельгии оказался для него одним из наиболее интенсивных в 2016 году. В своем интервью отделе связи с общественностью команды бельгийский пилот сообщил о собственной работе и об ожиданиях от данного выходного.

Вопрос: Жером, что вы ощущаете по возвращении в Бельгию?
Жером Д’Амброзио: Из-за вчерашнего ливня чувства были не наиболее симпатичными, однако это Спа! Полезно возвращаться сюда, несмотря на то что я не работаю на автотрассе, у меня абсолютно нет свободного времени: я работаю с компаньонами команды и отвечаю на вопросы региональных корреспондентов, так как у определенных нет возможности двигаться на Гран При во всем мире. Бытовой гоночный уикенд всегда дает особенные ощущения, а автогонки на данной автотрассе всегда выходят любопытными. Я очень жду замечательной квалификации и завораживающей автогонки.

Вопрос: Локальная СМИ и бельгийские болельщики внимательно наблюдают за вашей карьерой. Может быть, приятно ощущать такую помощь…
Жером Д’Амброзио: Разумеется. Гоночный уикенд в Спа абсолютно не очень похож на иные, а мне всегда очень приятно лицезреть столько болельщиков на автотрассе. До моего дебюта в 2016 г у Бельгии продолжительно не было собственного пилота в Формуле 1: заключительным бельгийским пилотом был Филипп Адамс, выступавший в 1994 году. Я ощущаю азарт, с которым бельгийцы относятся к собственному пилоту. В данный уикенд в Спа особенная обстановка, так как Гран При Бельгии не так давно был доказан на 3 года вперед. Это чудесно!

Вопрос: Вы прекрасно знаете автотрассу: в 2016 г вы играли тут в автомобиле Формулы 1. Какие куски вам нравятся более всего?
Жером Д’Амброзио: Двойной правый поворот между Paul Frere и заключительной шиканой дает мне самое большое наслаждение. Это затяжной поворот, который нужно проходить на повышенной скорости – тут в особенности прекрасно можно ощутить реакцию автомашины.

Разумеется, мне весьма нравятся Radillon и Eau Rouge: управление на этом отрезке дает особенное наслаждение. Даже если вы ощущаете, что можете проходить эти повороты на предельной скорости, невозможно утрачивать концентрацию и нужно целиком верить автомашине.

Вопрос: Бригада посетила Бельгию после прекрасного представления в Венгрии. Что вы ожидаете от данного выходного?
Жером Д’Амброзио: Положа руку на сердце, я думаю, что вся бригада настроена на победу, при этом не только лишь тут, но также и во всех остальных Гран При. Я полагаю, что невозможно устанавливать иные задачи, если вы желаете достичь итогов, на способные. Очередной двойной помост не навредит команде, однако я хочу заметить победу одного из наших гонщиков в моей бытовой автогонке. Взглянем, что случится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>