Эдмар: «Нужно решать цель исхода в плей-офф»

Эдмар Хавбек харьковского Металлиста и сборной Украины бразилец Эдмар комментировал результаты пакетного раунда Лиги Европы.

«Честно говоря, ни об одном из конкурентов я ничего не понимаю. Ну, всего лишь помимо нашего бывшего известного Байера, с которым мы встречались в плей-офф Лиги Европы. Вспоминаю, что это весьма мощная бригада.

А о Рапиде и Русенборге абсолютно ничего не понимаю. Однако раз они пробились в массовый раунд, то скорее всего это мощные клубы. Полагаю, что мы будем их прекрасно исследовать, чтобы понимать, как они играют и чтобы получить в играх с ними предельное число очков. Мы твердо настроены на то, чтобы продлить играть в Европе и осенью.

Всегда хочется играть с мощными конкурентами, а для этого нужно как можно далее проходить по турнирному пути. С каждым следующим шагом уровень конкурента растет.

Заявлю, что каждый год играть нам является все труднее, поскольку ранее нас не полагали за победителей и относились время от времени не с почтением. Отныне у нас есть имя в Европе и команды основательно настраиваются на игры против нас», — заметил Эдмар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>