Льорис и Демпси перешли в «Тоттенхэм»

Льорис Голкипер сборной Франции Уго Льорис и форвард сборной США Клинт Демпси стали игроками английского «Тоттенхэма».

25-летний Льорис закончил со «шпорами» 4-летний договор. «Лион», прошлый клуб игрока, обретет 12 млн фунтов компенсации.

«Я тут, поскольку доверяю в «Тоттенхэм». У нас прекрасные игроки и отличный инструктор, у клуба есть все, чтобы прорваться в Лигу чемпионов», — сообщил Льорис.

29-летний Клинт Демпси выполнит на «Уайт Харт Лейн» обозримые 3 года. По данным английских СМИ, «Тоттенхэм» оплатил «Фулхэму» 6 млн фунтов компенсации.

«Играть за данный клуб под управлением данного тренера было моей иллюзией. Я хочу вытянуть все вероятное из данного, буду работать на тренировках так активно, как только смогу. Что же касается моего ухода из «Фулхэма», то про это очень много сообщали и сообщали, но настоящая иллюстрация была несколько другой (было сообщено, что Демпси установил управлению клуба ультиматум – прим. ред.). Но в настоящее время все в прошлом. Я просто хочу поблагодарить болельщиков, они оставили у меня отличные мемуары, и директора совета начальников клуба – за то, что дал мне вероятность подъехать из MLS в Англию», — заявил Демпси.

В поединке 3-го экскурсионного тура АПЛ «Тоттенхэм» примет на «Уайт Харт Лейн» «Норвич Сити».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>