Гаджиев: «Во всех играх арбитра помогали соперникам»

Хаджи Гаджиев Основной инструктор «Волги» Хаджи Гаджиев после поединка 7-го экскурсионного тура Премьер-лиги против «Ростова» (1:1) подверг твердой критике действия судьи.

«Тема судейства постоянная, в особенности для отечественного футбола. Такая черта у них, безграничная, — сообщил Гаджиев. — На данный момент во всех играх, за исключением поединка с «Кубанью», я заявляю категорически, что арбитра помогали конкурентам. Ясно, что у нас ресурсов нет оказывать влияние на это, как у прочих клубов, однако должны же быть какие-то рамки. Я не хочу оправдать неприятности в игре, это мы будем разбирать с ребятами раздельно. Однако когда нам на 93-й секунде предоставляют несуществующий пенальти либо когда тут выдается несуществующий пенальти с уничтожением. Невозможно представить по-другому как хамством когда за несуществующий пенальти, да задолго до линии штрафной, устанавливается пенальти с удалением».

«Да, могут быть спортивные ошибки, однако далеко не всегда же в одну сторону. Все эти «воздушные подножки с результатом увеличенной ноги», о которых нам объясняют спортивные специалисты, и о которых нет ничего в требованиях футбола и о которых не понимают в ФИФА. Вот в ворота «Спартака» никогда в жизни бы не установили такой пенальти, даже если было бы сто подобных моментов!» — цитирует Гаджиева «СЭ».

По словам наставника «Волги», картина может поменяться, если во главе РФС встанет Анатолий Тучных. «Он известен как человек серьезный. И как человек, который пытается не отличать тона маек. Ясно, что давление проходит со стороны состоятельных клубов», — заметил Гаджиев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>