Пранделли: «Кассано в настоящее время не в подходящей форме»

Пранделли Основной инструктор сборной Италии Чезаре Пранделли объяснил корреспондентам, отчего он не вызвал на сбор команды форварда «Интера» Антонио Кассано.

«Скуадре адзурре», как и другим государственным командам, предстоит на текущей неделе начать собственный маршрут в искусном чемпионате первенства мира 2014 года. 7 октября итальянцы поиграют в гостях против сборной Болгарии, а 4 дня спустя обретут на собственном поле мальтийцев. На эти матчи Пранделли не вызвал Кассано, который весьма хорошо показал себя на Евро-2012. Перед матчами учитель финалистов первенства Европы пояснил собственное решение СМИ.

«Кассано рассказал нам, что он готов только на 50-60 % от собственной подходящей формы. А в настоящее время не время приводить футболистов в порядок, мы должны побеждать с начала квалификации, – сообщил Пранделли. – Я попросту не имею возможность позволить себе такой риск – брать игроков, которые не в самой лучшей фигуре. Ставки чересчур высоки».

Все-таки, крест на форварде «Интера» учитель не ставит. «Антонио просто нужно накопить необходимые кондиции, и, когда он будет готов на 100 %, я буду брать на себя хитрые решения», – цитирует Пранделли Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>