Линдсей Лохан винят в вандализме

Линдсей Лохан На первый взгляд, в какой еще дебош может попасть Линдсей Лохан?

А в какой – женщину упрекнули в том, что она разнесла трайлер знаменитой Элизабет Тейлор. Как раз данную гримерную применяла знаменитая артистка в процессе работы над Клеопатрой” 1963 года. Телевизионный канал Lifetime взял в аренду кинораритет для съемок телесериала “Лиз и Дик”, где, как мы помним, Обливало играет основную роль фактически, Тейлор.

Текущая владелица гримерной Энджел Элджер получила трайлер в начале июня за 50 миллионов долларов США и сразу отдала его кинематографистам. Каковой был страх хозяйки, когда она обрела гримерную назад – со слов Элджер, положение трейлера просто печальное. Там валяются окурки, разделенные стаканы и тарелки, а несколько реликвий вообще исчезли, и в том числе древнее кресло-качалка Элизабет и ее французский телефонный аппарат. Суммарный урон, утверждает Энджел, составляет 100 млн. долларов США.

Никаких доказательств вины Лохан у владелицы трейлера нет, но она убеждена, что разруху учинила как раз Линдсей, так как у актрисы и ее круга был полный доступ в гримерную. С учетом репутации Обливало позицию Элджер можно осознать. Пресс-аташе Лохан отвергает все нарекания и именует картину безмозглой.

В данном трейлере однажды проводила свой отдых от съемок сама Лиз
Линдсей Лохан
Линдсей Лохан
Наиболее страшная фото погрома
Линдсей Лохан
Линдсей Лохан
Линдсей Лохан
Линдсей Лохан
Так все смотрелось до
Линдсей Лохан
Энджел еще не могла знать, что ее ожидает. Согласно слухам, она израсходовала на трайлер идола все собственные накопления
Линдсей Лохан

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>