В Киеве погиб уникальный Феррари ценой $500 миллионов

Феррари Ночью с 31 сентября на 1 октября около станции метрополитена Нивки в Киеве ярко-красный Феррари на высокой скорости налетел в электроопору.

В итоге ДТП дорогостоящую уникальную иностранный автомобиль ценой $500 миллионов, практически порвало на части, сообщает Сегодня.

Как уточнили свидетели, в автомобиле находились парень и девушка. При помощи пришедших к месту инцидента незнакомых людей на 2-ух Мерседес они оставили место ДТП, заранее скрутив номерные знаки с разделенной автомашины.

В Московской ГАИ доказали факт трагедии, однако удостоверили, что не определили, кому принадлежит уникальный авто. «Нас на это ДТП никто не вызывал, — рассказали изданию в Государственной автоинспекции. — Потерпевших нет, вследствие этого выяснить, кому принадлежит автомашина, на которой даже нет номеров, нельзя».

Как было сообщено, 25 сентября 4:30 утра авто BMW-747, в котором находились 5 человек в возрасте 21-31 лет, устремлялся из Обухова в Киев. В итоге ДТП пять подростков, пребывавших в зале авто, были убиты. Удар был так мощным, что у определенных потерпевших отхватило конечности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>