Как худеют звезды

худей и не болей Красотки мира кино – представляется, что они появились на свет оптимальными и остаются такими всегда. Но они – стандартные люди, у которых могут быть неприятности с кожей и избыточным весом. Однако так как, в отличии от элементарных смертных, внешний облик звезд – это их хлеб, они обязаны старательно следить за ним.

У звезд есть собственные секреты отличной формы, в том числе диеты. Однако так как никто не вредит увидеть нам астральные рецепты красоты? 8women.ru предлагает, давайте взглянем, на каких диетах находятся звезды всемирного кино.

Анджелину Джоли очень многие назвали самой прекрасной и сексуальной во всем мире. Вероятно, не следует брезговать советами такой девушки о том, как качественно сбросить лишний вес. Диета от Джоли рассчитана на год – у вас должен быть установленный резерв времени и упорства, но также и итог заслуживающий – двадцать кг. Ее лучше соединять с уроками спортом – на ваше решение, – каким вам больше нравится заниматься. В последнем случае, это вполне может быть элементарная зарядка либо, к примеру, если вы проживаете на высшем этаже, откажитесь от лифта и попробуйте расти домой пешочком. Так вот, меню Анджелины Джоли:

Завтрак: помидор, омлет, кофе без сахара.

На обед бифштекс с салатом из грибов, сыра и лука.

Ужин: капуста с чесноком и апельсином, жаренный лосось.

Следующая в нашем перечне — популярная топ-модель Клаудиа Шиффер. Подтянутая красотка поедает овощи, исключая из рациона питательные и состоятельные углеводами инжир, бананы и виноград. На завтрак каждый день модель предпочитает салат из листочков салата фризе и пророщенных коричневато-желтых семян.

Артистка Рене Зельвегер, сразившая Голливуд собственными метаморфозами, когда она набирала килограммы для кинофильма «Дневник Бриджит Джонс», затем сбрасывала их и вновь набирала для 2-й части фильмы. В настоящее время она необходимо диете врача Аткинса, по которой употребление углеводов, белков и жиров должно соотноситься в соотношения 40-30-30%.

Также, владельцам вредоносных зависимостей нужно от них отказаться – невозможно курить, применять алкоголь и в обязательном порядке необходимо высыпаться – нужен 8-часовой сон.

Диета Мадонны – иконы образа и законодательницы моды – бесхитростна и логична.

По требованиям поп-дивы, часть применяемых белков должна приравниваться габариту твоего кулака, углеводов может быть в два раза больше. И никакого кофеина!

Английская модель и артистка, и экс-супруга Хью Granta, Элизабет Херли приняла решение вопрос удержания формы достаточно легко, однако несколько невообразимо – она есть всего 1 ежедневно. Но она рекомендует обосновываться каким-то не особенно питательным обедом, к примеру, есть сендвич с огурцом.

София Лорен, которая в собственные 77 лет смотрится умопомрачительно и остается каноном красоты для большинства поколений, очень гордится тем, что всегда была подтянутой, не отказываясь от излюбленных макарон. Артистка поедает макароны из жестких видов пшеницы, однако выделяет, что их стоит выпивать малокалорийными соусами: томатным с базиликом, и — ароматными травами.

Отличная носительница большого повышения и подтянутой фигуры Ума турман, известна, в том числе, и по работе с Квентином Тарантино. Для съемок в кинофильме Тарантино «Убить Билла» ей нужно было сбросить лишний вес на 10 кг. Турман сбросила лишний вес благодаря очень уникальной диете – она не отказывала себе в сладеньком, однако помимо вкусного артистка больше ничего не обедала.

Вероятно, одна из астральных диет подойдет и вам. Основное, не забывать об отличительных чертах своего организма, помнить, как он усваивает тот либо другой продукт. И, разумеется, попробуйте не перестараться с диетами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>