Парней занимает в женщинах лицо, а не фигура

фатальная,девушка Представители мужской части населения поделились информацией о том, что оказывает влияние на выбор ими 2-й половины.

 Девушки никогда в жизни не прекратят резво увлекаться вопросом, что все же оказывает влияние на выбор парней, когда речь в данном случае идет о спутнице жизни.

 По произведенному выборочному опросу на одном из веб-сайтов знакомств, мужчины занимаются значительно больше прекрасными лицами, чем статными фигурами. Мужчины убеждены, что если у женщины безобразное лицо, то прекрасная фигура ее не сохранит.

 Опять мужчины доказали то факт, что им больше нравятся пышнотелые красотки, а не сухощавые женщины. Это далеко не обозначает, что необходимо незамедлительно исправляться, по заверению парней. Просто мужскому полу больше нравятся женщины с роскошной грудью и бедрами и узкой талией, а не женщины чересчур тощие.

 Помимо этого, большинству мачо весьма нравится приоткрытая усмешка и флиртующий взгляд. Такие женские ухищрения могут поиграть не самую последнюю роль перед решением, звать женщину на рандеву либо нет.

 И затем, принятые образцы красоты 90-60-90 еще никто не аннулировал. С иной стороны можно следовать присказкой – «на вкус и на оттенок приятеля нет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>