Анатолий Еременко объявил незаконнорожденных детей

Анатолий Еременко Артист Владимир Коренев, ставший звездой благодаря кинофильму «Человек-амфибия», был так любвеобилен в юности, что, когда спустя годы возникала «бывшая пассия с его ребенком», тяжело ее помнил.

Вследствие этого артист на всякий случай обходился с женщинами воспитанно и представлял их с собственной супругой, затем те как правило считались, что малыш от иного мужчины. Одна такая «бывшая» до сегодняшнего дня дружит с семьей артиста.

Благодаря Кореневу она перебралась из периферии в столицу, вышла замуж и организовалась на работу.

Звезда кинофильма «Пираты ХХ века» Анатолий Еременко также легко причислялся к почитательницам и возникающим «внебрачным детям». Одну дочь он даже объявил официально, однако не снабдил никакими правами. Вследствие этого ее мамы, Татьяне Масленниковой, отныне нужно навещать телешоу и подтверждать, что она двадцать лет считалась штатской супругой Еременко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>