Федецкий комментировал собственный переход в «Днепр»

Федецкий Заступник донецкого «Шахтёра» Артём Федецкий комментировал собственный переход в днепропетровский «Днепр».

«Вокруг моей особы шли очень много слухов, однако я на них пытался не отклоняться, работал и счастлив, что в настоящее время действительность такая, что я игрок «Днепра». Отныне буду стараться помочь осуществить те цели, которые клуб ставит перед игроками.

На «Шахтёр» с предложением вышло руководство «Днепра». Я продолжительно не думал. Обговорил в клубе, с Мирчей Луческу. Они были не против прохода.

Когда был замечен вариант с переходом в «Днепр», зашёл на сайт и увидел, что 44-й номер независим. Откровенно заявлю, даже подумал, что это судьба. Я же во всех клубах играл под этим номером. В ФК «Харьков» играл под 4-м, а затем добавилась ещё одна четвёрка. 44 — для меня успешное количество», — цитирует Федецкого сайт «Днепра». Читайте также: Заступник «Шахтёра» Федецкий в скором времени может пройти в «Днепр»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>