Александр Вуячич доказал разрыв отношений с Марией Шараповой

Шарапова Славянский баскетболист Александр Вуячич доказал, что его отношения с отечественной теннисисткой Марией Шараповой завершились еще 3 месяца назад.

Романтическая история данной пары стартовала в 2009 году, когда Шарапова и Вуячич были зафиксированы совместно на выступлении известной компании U2. В начале октября 2010 года было оглашено о помолвке астральных спортсменов, но до свадьбы дело все никоим образом не добиралось.

И вот сегодня итальянская La Gazetta Dello Sport рассказала, что сам Вуячич доказал информацию о разрыве, который, согласно его заявлению, случился еще 3 месяца назад. Баскетболист, располагающийся в настоящее время на сборе турецкого клуба «Эфес» в Италии, рассказал про это ближним товарищам и не стал вклиниваться в детали. Но известно, что яблоком конфликта стало несоответствие в расписаниях спортсменов. В зимнюю пору, когда у теннисистов каникулы, баскетбольный год в самом апогее, и напротив.

Не содействовал формированию романтичных отношений и отъезд Вуячича из НБА – после 7 лет заморской карьеры ему понадобилось оставить США, где на регулярной базе живет Шарапова. Сами спортсмены, конечно же, предпочитают не распространяться на эту тему.

Но необходимо отметить, что в начале июня на Уимблдоне-2012 Вуячич находился и активно сохранял Машу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>