Готовим обед по-японски

обед по-японски Для приверженцев японской кухни…

Тебе понадобится:  
макароны-рожки
кета
японский кетчуп
каждая зелень
морепродукты либо океанская капуста 
Аннотация:
Берите рожки, предпочтительно из муки жестких видов. Отвариваете их и ожидаете, когда они остынут. Раздельно сварите либо изжарьте кету. Неглубоко порежьте ее и уложите совместно с рожками.
Снизу полейте любым японским соусом и украсьте зеленью. Раздельно отварите бульон из морепродуктов либо океанской капусты – подайте как 2-ое блюдо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>