Борис Моисеев будет заниматься виноделием

Борис Моисеев Борис Моисеев принял решение следовать образцу известного француза Жерара Депардье…

 Который давно занимается производством вина и не так давно получил виноградники в Крыму. В процессе гастролей по Украине отечественный артист повстречался с предпринимателями и закончил операцию о покупке виноградников. 
Борис Моисеев планирует выполнять вина из известных видов Алиготе, Вино и Вино и реализовывать их по подходящим расценкам. Артист будет целиком контролировать процесс сбора урожая и изготовления великодушного напитка. Борис Моисеев обещал, что собственный первый выпуск вина он отдаст памяти Елены Гурченко.
Тем не менее, не только лишь артист принял решение попробовать свои силы в бизнесе. Теннисистка Маша Шарапова не так давно продемонстрировала свои сласти в качестве теннисных принадлежностей под брендом Sugarpova. А модель Рози Хантингтон-Уайтли  стала дизайнером женского нижнего белья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>