Мануэль Хурадо пополнит состав «Спартака»

Хурадо Хавбек «Шальке-04″ Хосе Мануэль Хурадо в скором времени должен дополнить состав «Спартака». Клубы увязали критерии аренды.

Участник пакетного раунда Лиги чемпионов УЕФА столичный «Организатор» добился договоренности с «Шальке-04″ об аренде 26-летнего хавбека Хосе Мануэля Хурадо. В случае удачного прохождения медосмотра с испанцем будет заключен индивидуальный договор до конца года 2012/13.

Ученик Реала» провел не менее 100 матчей за дубль мадридцев, однако в боях за первый состав был замечен только три раза. В 2006 году Хурадо переступил в другую Московскую команду, «Атлетико», позже играл в «Майорке» на правах аренды, а заключительные 2 года провел в «Шальке-04″, который сообщил за игрока 13 млн euro. С клубом из Гельзенкирхена он добыл Кубок и Суперкубок Германии, дойдя до полуфинала Лиги чемпионов-2010/11.

Хурадо способен действовать на позиции плеймейкера, 2-го наступающего либо играть на правом фланге атаки. Испанец играл за молодежные и молодежную сборную страны, однако в первую государственную команду пока не прельщался.

«Шальке-04″ в прошлом году финишировал 3-им в бундеслиге и обрел пробел в массовый раунд Лиги чемпионов, где повстречается с «Запасом», «Олимпиакосом» и «Монпелье». «Организатор», осиливший в этапе плей-офф «Фенербахче», попал в компанию G совместно с «Барселоной», «Бенфикой» и «Селтиком».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>