Роберт Паттинсон возвращается в Лондон

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон, согласно слухам, не только реализует дом в Лос-Анджелесе, но и вообще собирается оставить Америку. Артист желает прийти домой в Лондон, где и будет очищать царапины после измены Кристен Стюарт.

“Он желает начать все вначале, – передают всезнающие источники. – Ему никогда в жизни не импонировал Лос-Анджелес, он всегда томил по жилищу. Когда Кристен снималась в “Белоснежке и охотнике” в Лондоне, он выдумывал различные предлоги, чтобы лишь чаще ее проведывать. Вместо того, чтобы начинать приятелей в Америке, Роберт грезит о том, как подъехать домой и съесть по пинте пива в региональном баре с давнишними товарищами. Он просто весьма непрерывный молодой человек”.

Семья Робушки как будто не производит на него никакого давления в данном вопросе – такое решение он утвердил сам. Недавно он сообщил в своем интервью Джимми Киммелу, что он не имеет дома и он проживает где попало. Таким образом приобрести пристанище, разумеется, актеру будет очень приятно. Однако поживем и увидим, в какой стране он его обнаружит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>