У Бритни Спирс неприятности со вкусом

Бритни Спирс Бритни Спирс опять сразила собственных почитателей странным избранием купальника. Солистка сообщила в сайте автопортрет в несуразном «детском» купальном костюме…

Жизнь поп-дивы старой закалки Бритни Спирс наконец наладилась: она обрела предложение руки и сердца от собственного прежнего консультанта Джейсона Травика и серьезно занялась собой в преддверии свадьбы. Бритни Спирс стала навещать косметологов, врачей, массажистов и тренеров по пилатесу. Однако времени на визит к стилисту либо имиджмейкеру в ее крепком графике, вероятно, не осталось.
В то же время Бритни достаточно давно нуждается в консультации популярного специалиста – она не раз возглавляла хит-парады наиболее грубо одетых звезд восточного шоу-бизнеса, и те, кто воспитанно проходил интересом ее индивидуальный образ, не могли сдержаться от объяснений в адрес ее театральных костюмов. И вот она вновь выступила во всей своей красе – обнародовала в собственном сайте свое фото в купальном костюме.
Выбор бикини непривычен, как бы там ни было, для прочих восточных звезд. Едва ли кто-то помимо Бритни Спирс должен бы выйти на пляже в купальнике, купленном в детском участке обозримого универмага. Однако почитателей Бритни, в любом случае, должно радовать то, что солистка наконец отделалась от всех собственных излишних кг и располагается в неплохой фигуре.
Ну и, в конечном счете, не многим же быть перманентными иконами образа вроде Виктории Бекхэм (Tory Beckham). Но несмотря на это Бритни Спирс наконец начала разговаривать с детьми и обучается играть в гольф.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>