Таинственной новинкой от Хонда стал концепт Кросстур

Хонда Японская организация Хонда в рамках 4-го Столичного интернационального автомобильного салона продемонстрировала 2 классическые подготовки, одной из которых будет Кросстур. 2-й концепт представляет из себя родстер-электрокар. Образец грядущего «Кросстура» поразил свежими опциями и производительным двигателем.

Певрый раз Хонда продемонстрировала редизайн Кросстур в Нью-Йорке, в этот раз концепт грядущей стоковой модификации доставили в Столицу. Новая модификация авто будет походить больше на внедорожник. Про это говорит модернизированная задняя шарнирная дверь. Кросстур также обрел свежие обвесы и встроенные противотуманные фары. Помимо того, зал авто обит элементами отличного качества и отныне имеет 8-дюймовый справочный экран.

Свежий Хонда Кросстур будет предлагаться в 2-ух сборках. Докладывается, что кроме производительного бензинного двигателя масштабом 3,5 л и производительностью 275 л.с. новинка будет также оборудована не менее бюджетным 2,4-литровым бензинным двигателем. В роли коробки к мотору 3,5 л учтена новая 6-ступенчатая АКП. Впрочем, когда будет представлен стоковый Кросстур 2-го поколения, пока не докладывается.

Рисовался на стенде Хонда и 2-й концепт — роадстер грядущего Хонда EV-Ster. Этот концепт представляет из себя 2-местный заднеприводный авто с спортивным мотором. Автомашина различается новейшим внешним видом и большими экохарактеристиками.

Огромное числа углепластика в обработке сделало возможным ощутимо понизить массу авто, что позитивно сказалось на данных роадстера. К примеру, разбег от 0 до 100 км/ч у концепта отныне составляет 5 сек, а предельная скорость – 160 км/ч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>