Линдсей Лохан в новой функции

Линдсей Лохан Съемки биографического кинофильма о молодой Элизабет Тейлор наконец завершены и иллюстрация перешла в ступень постпродакшн…

 Вследствие этого в интернете возникают не только фото с площадки, а еще одни кадры грядущего байопика. Напоминаем, что в основной функции кинофильма о сложных отношениях Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона «Лиз и Дик» снимается бесславная звезда Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Заявление Линдсей на данную роль подняло много пререканий и сплетен, но фото со съемок принудили замолкнуть все злобные языки: судя по ним, Линдсей Лохан отлично вработалась в роль замечательной Лиз.
Роль английской звезды Ричарда Бартона, самого хорошо оплачиваемого артиста Голливуда 60-х годов, умудрившегося два раза повенчаться на Элизабет Тейлор, осуществил распространенный артист Грант Боулер (Grant Bowler). Отечественным созерцателям Грант известен благодаря телесериалам «Остаться в живых» и «Настоящая кровь».
Нужно обозначить, что роль Элизабет Тейлор далась Линдсей Лохан весьма трудно. В североамериканской СМИ даже являлись известия о выходивших на съемочной площади обмороках актрисы. По заявлениям самой Линдсей, она ощутила недомогание после того, как проработала 85 часов за 4 дня. Вероятно, Линдсей на самом деле не знает меры ни в развлечениях, ни в работе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>