Обнаружена 4-я сексуальная установка

Более чем,секс Влиятельный канадский эксперт приоткрыл 4-ю интимную ориентацию, не относящуюся к группе перверсий…

 По словам научного работника, к данной ориентации принадлежит до 1% населения земли.
На данный момент интернациональные специалисты по психологии признают 3 вида сексуальной ориентации, которые относятся к группе обычных: гетеросексуальную, содомскую (включая и лесбиянок), и двуполую. Все остальные наклонности (влечение, некрофилия, зооэрастия) являются перверсиями, другими словами интимными извращениями, которые нужно исцелять.
Но доктор Энтони Богарт из Института Брока в Канаде полагает, что к перечню ориентаций нужно добавить 4-ю модель. Специалисты полагает, что до 1% населения земли считаются уверенными асексуалами, другими словами людьми, вообще не ощущающими внимания к сексу в каком-нибудь его проявлении. У них просто-напросто отсутствует либидо.
При этом, в собственной новой книжке доктор Богарт заявляет, что количество асексуалов регулярно повышается, сейчас образуя 70 млрд человек. И эти люди ощущают себя обрезанными от современной культуры, «обернутой на сексе». Со слов научного работника, асексуалы начнут открываться подобно геям, однако в том случае, если сообщество будет не менее свободным по отношению к ним.
Асексуальность, по словам научного работника, это общая потеря сексуального притяжения. Сам доктор занимается этим вопросом с 1994 года, им накоплена громадная информационная база, опрошены тыс людей. В общем, асексуалами считается любой сотый среди нас, как думает специалист.
«Есть 2 формы асексуальности: люди с небольшим энтузиазмом к сексу, который не устремляется на прочих людей (они могут онанировать), и те, кого секс вообще не занимает, — говорит доктор Богарт. — Принципиально помнить, что асексуалы это далеко не одинокие волки, они нуждаются в дружбе, нашем общении. Они даже могут иметь детей при помощи технологии ЭКО»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>