Mahindra спешит вывести на рынок мировой внедорожник

Mahindra Индусский изготовитель, паривший в 2016 году приступить к реализации внедорожника XUV500 на территории Европы, начнет «экспансию» в Европа на несколько лет ранее.

Азиатские реализации модификации начнутся в сентябре в Испании. Позже внедорожник Mahindra XUV500, сейчас выполнимый в Индии, Австралии и КНР, будет и на рынке России. Мировая модель компании производится в 2-ух сборках — W6 и W8. Производительность 2.2-литрового дизельного агрегата, являющийся одним двигателем силовой серии авто, составляет 140 л.с., предельный руководящий момент равен 330 Hm. Мотор оборудован с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Раньше было сообщено, что индусский изготовитель делает для модификации бензинный двигатель и автоматическую коробку.

Исходя из комплектации Mahindra XUV500 оборудован технологиями помощи при трогании на росте, стабилизации дипломной стойкости, наблюдения за давлением в покрышках, литыми колесами, некоторыми подушками безопасности, мультимедийным комплексом с DVD-проигрывателем и портативной технологией.

В феврале в прессе состоялась информация о намерениях Mahindra осуществить изготовление соперника Дачия Дастер на площади компании Соллерс во Владивостоке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>