Киа Кворис — корейский премиум собственными глазами

Киа, В рамках столичного автомобильного салона удалось, как говориться, в «живую» посмотреть на свежий хэтчбек Киа, претендующий основаться в представительском классе. Внутри доставленного Кворис, реализации которого стартуют в 2016 году, располагается бензинный V6 масштабом 3,8-л, развивающий 290 л.с.

Столичный автомобильный салон стал местом азиатской премьеры нового хетчбека от Киа, принявшего наименование Кворис. В имени модификации обыгрываются 2 слова: core (ядро) и quality (качество). «Корис», ставший первым заднеприводным авто в истории марки, обрел пневматическую подвеску, целиком светодиодные передние фары, аудиосистему Lexicon с 17 динамиками, 12-дюймовый экран, и целый комплект систем, которыми часто могут похвастаться машины бизнес-класса. Здесь и адаптационный адаптивный круиз-контроль с вероятностью автоматического торможения вплоть до абсолютной приостановки, и технология извещения о появляющихся на автодороге опасностях, технология циркулярного видеообзора и прочее.

Киа Кворис — дизайн кузова

Протяженность авто сравнима с германскими представительскими хетчбеками. Например Киа Кворис (5 090 миллиметров) меньше, чем Mersedes-Benz S-класса лишь на 6 миллиметров. Стоимость новинки в РФ пока не провозглашали. На отчизне в Северной Корее авто будет реализовываться по стоимости около 45 000 долларов США.

Киа Кворис — дизайн кузова, фото 2

Киа Кворис — дизайн кузова, фото 3

Киа Кворис — дизайн кузова, фото 4

Киа Кворис — дизайн кузова, фото 5

Киа Кворис — дизайн

Киа Кворис — дизайн, фото 2

Киа Кворис — дизайн кузова, фото 6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>