Антон Небылицкий остался без места в Формуле-Renault 3.5

Рено, Отечественная бригада Team RFR отказалась от услуг столичного пилота

Отечественный гонщик молодежной Формулы-Renault 3.5 Антон Небылицкий оставил чемпионат. Бригада Team RFR, за какую играл столичный житель, за 3 раунда до конца года отпустила спортсмена от договорных обещаний. Как рассказывает Чемпионат.com, причиной остановки партнерства стали «неудовлетворительные итоги общей работы».

«Это решение было принято по взаимному единогласию. С Антоном было очень приятно работать, он специалист собственного дела, однако, пока, в этом году ему не удалось показать действенных заездов в составе нашей команды», сообщил акционер и начальник команды Д. Сапгир.

Антон Небылицкий появился в Формуле-Renault 3.5 в 2009 году. За этот период времени 22-летний гонщик провел 56 автогонок, накопил 54 очка и когда-нибудь возвысился на помост. По результатам 6 рубежей 2012 года Небылицкий никогда не финишировал в очковой зоне: в ведущей систематизации Антон занимает 29 место последнее среди тех, кто стартовал в любом заезде. Компаньон пилота по Team RFR Михаил Алешин проходит 16-м: в активе партнера Небылицкого 26 баллов.

Российско-французский коллектив Team RFR появился в Формуле-Renault 3.5 в нынешнем году. Сейчас бригада занимает 11 место из 13. Кто поменяет Небылицкого в автомобиле под номером 18, не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>