Астон Мартин закончит выпуск супер-кара Virage

Астон Мартин, Модель уступит место в серии следующему поколению DB9

Организация Астон Мартин решила закончить изготовление супер-кара Virage, рассказывает веб-сайт CarsUK. Модель пробыла на сборочном потоке два года, на протяжении которых было собрано немного не менее тыс авто.

Согласно предварительной информации, Virage будет заменен супер-каром DB9 следующего поколения. В «Астоне» сочли, что в случае наличия в серии 2-ух этих модификаций синхронно, число заказчиков, которые пожелают приобрести вместо DB9 не менее дорогой Virage, будет мало и в итоге оба рода могут «провалиться» по продажам.

Купе и автомобиль с откидным верхом Астон Мартин Virage были показаны в январе минувшего года. Модель оборудуется двенадцатицилиндровым мотором производительностью 490 л.с. и 6-ступенчатым «роботом» Touchtronic II. С нулевой отметки до 100 км в час купе разгоняется за 4,5 сек, а его предельная скорость составляет 250 км/ч.

Текущий DB9 оснащается 470-сильным двигателем и способен набирать первую «сотню» за 4,6 сек. Следующее поколение модификации будет производительнее (как как раз — не докладывается) и дешевле. Ее стоимость в Англии, как предполагается, вырастет со 128 миллионов фунтов до приблизительно 150 миллионов фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>