Мерседес-Бенц Б-Класса будет 7-местным

Мерседес-Бенц, Увеличенную версию продемонстрируют весной 2013 года

Организация Мерседес-Бенц увеличит палитру версий компактэвна Б-Класса — в 2015 году на мотор-шоу во Франкфурте германский изготовитель представит увеличенный многоместный вариант модификации. Про это рассказывает AutoBild.

Палитра моторов достанется новинке от стандартного Б-Класса. На рынке Европы компакт-вэн рекомендуется с 1,6-литровыми бензинными двигателями производительностью 122 и 156 л.с., и с дизельными агрегатами 1.8, развивающими 109 (250 Hm) и 136 (300 Hm) л.с.. Коробки 6-ступенчатая механическая трансмиссия, или с 7-ступенчатый «преселектив» с 2-мя сцеплениями.

Реализации Мерседес-Бенц Б-Класса в РФ стартовали в начале июля. Модель доступна в одном виде оборудования, лишь с бензинными двигателями и «автоматом». Стоимость модификаций составляет 1 млн 50 тыс руб и 1 млн 170 тыс руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>