Упадок euro отменяется

euro Некоторые из нас ждали, что октябрь 2012 года будет критичным фактором для euro. Однако нет.

Подмостки не подготовлена, аудитория не заняла собственных мест, и касса не собрала довольно средств для оплаты труда артистов», — сообщает Джон Дизард на страницах Financial Times.

Но любопытный поворот сюжета был опубликован в заключительный момент. Североамериканская предвыборная политика влезла в расплаты еврократии и общественно-политического управления. Летом Белый дом утвердился в идеи, что опаснейшим риском для переизбрания вице-президента будет упадок зоны euro, который вполне может привести к крушению в духе Lehman.

«Если б спросили меня, я бы с данным не договорился. Со стороны республиканцев было бы ахинеею инкриминировать Барака Обаму в просчетах ЕС, ну и гибельный эффект европейского кризиса для североамериканской экономики стал бы почувствуем после ноябрьских выборов», — сообщает создатель.

Но так посчитали в Белом доме. Вследствие этого эмиссары администрации, формальные и неподтвержденные, пересекли Атлантику и донесли предпосылка, что Белый дом был бы благодарен и покажет собственную благодарность позднее, если Европа сумела бы отсрочить собственный упадок до начала декабря.

У управления еврозоны были веские причины, чтобы осуществить просьбу администрации Обамы и выиграть несколько времени, заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>