Toro Rosso не сумела проверить новинки в субботу

Даниэль Риккардо В Toro Rosso приготовили несколько новостей к Гран При Бельгии, однако не сумели их проверить из-за ливня.

Все-таки, в команде остались удовлетворены скоростью автомашины на сырой автотрассе.

Даниэль Риккардо (2-й): «Утренняя конференция вышла успешной, с начала автомашина прекрасно обращалась на сырой автотрассе. Действительно так было и ранее: в прошлых снежных Гран При мы смело ощущали себя в таких условиях. Я сумел показать хорошее время на круге, и мне очень приятно, что это случилось на замечательной бельгийской трассе».

Жан-Эрик Вернь (8-й): «Сегодня днем, как это и бывает в ливень, автомашина оказалась резва на снежных покрышках. У нас не появилось неприятностей, и мы с Даниэлем продемонстрировали солидное время. Но во 2-й половине дня ливень увеличился, вследствие этого мы не имели возможности сделать что-нибудь стоящее. Мы поехали на автотрассу в конце сессии, чтобы потренировать старт».

Лоран Мекис, основной инженер: «Сегодня весь день тянулся ливень, и мы сумели несколько потрудиться на автотрассе в первой сессии на снежных покрышках. Днем атмосферные критерии стали значительно хуже. Все были в равной обстановки, и это значит, что послезавтра на свободных заездах предстоит многое сделать, чтобы наилучшим образом приготовиться к квалификации и к автогонке. Главным будет осознание отличительных черт резины Medium и Hard. Также, мы попробуем проверить новинки, приготовленные к Спа.

Вывод гарантирует высохшую погоду в остальные дни, и нам ничего не остается, помимо как оставить в прошлом нынешний день и собраться на подготовке к гонке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>