Федерер: «Мне весьма нравится играть в Нью-Йорке»

Федерер Первая ракетка мира Роджер Федерер сознался, что ему всегда импонировало играть на североамериканских кортах US Open.

В третьем круге Открытого первенства США Федерер встречался с германцем Бьорном Фау и достаточно просто выиграл с результатом 6:2, 6:3, 6:2. Лидеру всемирного хит-парада пригодилось всего 90 секунд для достижения хорошего результата, но после встречи он сознался, что обрел подлинное наслаждение от игры с представителем Германии.

«Прекрасный противник, который был готов прекрасно избивать по мячу. Я понимал, что встреча будет искренней, трудной и хорошей. Мне весьма приглянулось играть, как и всегда по вечерам в Нью-Йорке», – рассказал Федерер.

В первый раз 2 ветерана повстречались вместе еще в 1999 году на чемпионате в Вашингтоне, когда Фау выиграл 19-летнего Роджера в 2-ух сетах. И швейцарец не пренебрег пользоваться вероятностью вспомнить бывшее.

«Я вспоминаю, как мы с ним принимали участие на фьючерсе в Греции. Если не заблуждаюсь, мы оба могла стать лаки неудачником, однако у него рейтинг был выше, вследствие этого Бьорну свезло, а мне нет. Теперь мы с ним играем на главном площадке на US Open. Это невообразимо! Я весьма счастлив, что мы оба смогли, которая выпала нам сегодня», – заявил Федерер.

Следующим конкурентом швейцарского теннисиста будет испанец Фернандо Вердаско, которого Роджер выигрывал в заключительных 4-х собственных встречах. Но о поединке с представителем Испании никто лидера не вопрошал – всех занимало соображение Федерера об Энди Роддике, сообщившем о окончании собственной карьеры по завершении текущего чемпионата.

«Если быть искренним, это удивляет. Я полагал, что он сыграет еще годик, таким образом, логично, его решение разочаровывает. Однако нас ожидают огромные торжества, поскольку судьба Роддика была прекрасной. Он мне все сообщил за час до конференции и смотрелся весьма удачным, таким образом я ему желаю лучшего из лучших US Open из всех, что у него были», – приводит слова швейцарца сайт АТР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>